Einfallsloses Catering war gestern! Wer heute auf seiner Veranstaltung Gäste und Mitarbeiter gleichermaßen begeistern will, kommt am Trend „Foodtrucks“ nicht mehr vorbei. Statt der typischen weißen Pavillons reihen sich bunte Trucks mit allerlei kulinarischen Köstlichkeiten vor Ihren Gästen auf. Hier gibt es keinen gutbürgerlichen Einheitsbrei, sondern Spezialitäten aus der ganzen Welt, Bio-Produkte oder gar vegane Häppchen; Nicht zu vergleichen mit dem Hähnchenwagen um die Ecke oder dem allseits bekannten Eismann.
Jung, kreativ und trendig verwandeln Food-Trucks Ihr Event in ein angesagtes Streetfood-Festival. Live und im Handumdrehen werden alle gewünschten Speisen frisch vor den Augen Ihrer Gäste zubereitet – ein echtes Gastronomie-Highlight und Eyecatcher für jede Veranstaltung.
Egal ob Betriebsfest, Weihnachtsfeier oder Firmenjubiläum: Wir, die Eventfabrik Südwestfalen, machen Ihre Feier zu einem außergewöhnlichen Erlebnis für alle Gäste. Wir kümmern uns um die gesamte Organisation – von der Konzeption bis zur Realisation. Ganz egal, ob Sie lediglich einen Food-Truck mit Crêpes für den Besuch eines französischen Kunden benötigen oder eine ganze Truck-Kolonne für ein mehrtägiges Event buchen möchten.
Professionell und zuverlässig bieten wir Ihnen die perfekte Voraussetzung für eine exklusive und gelungene Veranstaltung. Sprechen Sie uns an!
02351 1064 600
Wir verwenden Cookies (auch von Drittanbietern), um Informationen über die Nutzung der Website zu sammeln. Diese Cookies helfen uns dabei, Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf den Button "Zustimmen" erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Weitere Informationen über die Nutzung von Cookies finden sie unter Datenschutz.